홈 > 고객센터 > 사용후기

사용후기

Re: 홍화씨 잘 받았습니다.

유영석 0 357 2023.09.13 17:39
>
>
> 물 맑고 공기 좋은 산 지리산.
>
> 그곳에서 지리산 산청 홍화씨가 만들어 지고 있네요.
>
> 지리산 우리나라를 대표하는 산이라 해도 좋을 만큼 아름답다고 하지요.
>
> 그곳 홍화원에서 지리산 산청홍화씨를 주문했습니다.
>
>
>
>
> 동의보감에 고향! 산청!
>
> 홍화씨뿐 아니라 인진쑥, 민들레환등 건강제품들이 많이 만들더라구요.
>
> 원래 음식이나 약은 좋은 곳에서 생산된 것으로 만들어야 효과가 있다고 하지요.
>
> 산좋고 물좋은 지리산 산청에서 만든 홍화씨.
>
> 뼈 건강을 지키는데 정말 좋을 거라는 믿음이 갑니다.
>
>
>
>
>
>
>
> 나이가 들 수록 뼈 건강에 신경을 써야 한다고 하지요.
>
> 물론 음식을 잘 먹는것도 좋지만 모든 것을 음식으로 섭취하기에는 부족한 점이 많습니다.
>
> 특히 나이가 들어서는 흡수율이 떨어지니까요.
>
> 그래서 지리산 산청 홍화씨로 뼈 건강에 신경쓰려구요.
>
>
>
>
>
>
>
> 골다공증 검사를 했을때 조금 위험수위.
>
> 물론 몸무게가 많이 나가서 그런것도 있지만 저는 커피를 무척 좋아하거든요.
>
> 그래서 더 뼈 건강에 신경이 쓰입니다.
>
> 골다공증 예방에 좋은 지리산 산청 홍화씨.
>
> 홍화원에서 만들어 먹기 편하게 해주니 그냥 섭취만 하면 도지요.
>
> 아이들도 함께 먹어야 겠어요.
>
>
>
>
>
>
>
> 홍화씨 분말도 있네요.
>
> 홍화씨 분말은 음식에 넣어먹으면 정말 좋을 것 같아요.
>
> 지리산 산청 홍화씨 환은 외출할때 들고 다니기 좋을 것 같구요.
>
> 빠트리지 말고 잘 챙겨 먹어야하니까 휴대도 간편해야겠지요^^.
>
>
>
>
>
>
>
> 지리산 인진쑥.
>
> 속을 따뜻하게 해준다는 인진쑥.
>
> 이건 속이 냉한 작은 아이에게 먹이면 좋을 것 같네요.
>
>
>
>
>
>
>
>
> 홍화원에서는 이렇게 다양한 건강제품이 나오는군요.
>
> 제대로 알지 못했는데... 홈페이지에 들어가보면 더 많겠지요.
>
> 이곳..이곳으로 가보면 알겠네요.
>
> http://honghwawon.co.kr/shop/index.php
>
>
>
>
>
>
>
> 지리산 산청 홍화씨환.
>
> 이것이 이제 골다공증의 위험에서 벗어나게 해주겠네요.
>
> 그리고 성장기 아이에게도 도움이 많이 될것 같구요.
>
> 홍화원에서 정성껏 만들었다고 하니까 믿고 먹어야지요.
>
> 약이나 건강 보조 식품은 믿고 먹어야 효과를 볼 수 있다지요.
>
>
>
>
>
>
>
> 이곳이 지리산 산청 홍화씨가 탄생되는 홍화원인가봐요.
>
> 이곳에 가보면 좋겠어요.
>
> 산이 있어 마음이 편해질 것 같아요.
>
> 홍화원의 지붕이 특이하네요. 무엇으로 올린것일까요?
>
> 기회가된다면 지리산 산청 홍화씨가 탄생되는 홍화원에 가보고 싶네요.
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:00:02 홍화원 사진에서 이동 됨]
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:01:17 사용후기에서 이동 됨]
> [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:02:19 홍화원 사진에서 이동 됨]
>
>

Comments

facebook
url copy
kakao
order,delivery