홈 > 고객센터 > 사용후기

사용후기

홍화씨 잘 받았습니다.

물 맑고 공기 좋은 산 지리산.

그곳에서 지리산 산청 홍화씨가 만들어 지고 있네요.

지리산 우리나라를 대표하는 산이라 해도 좋을 만큼 아름답다고 하지요.

그곳 홍화원에서 지리산 산청홍화씨를 주문했습니다.

동의보감에 고향! 산청!

홍화씨뿐 아니라 인진쑥, 민들레환등 건강제품들이 많이 만들더라구요.

원래 음식이나 약은 좋은 곳에서 생산된 것으로 만들어야 효과가 있다고 하지요.

산좋고 물좋은 지리산 산청에서 만든 홍화씨.

뼈 건강을 지키는데 정말 좋을 거라는 믿음이 갑니다.

나이가 들 수록 뼈 건강에 신경을 써야 한다고 하지요.

물론 음식을 잘 먹는것도 좋지만 모든 것을 음식으로 섭취하기에는 부족한 점이 많습니다.

특히 나이가 들어서는 흡수율이 떨어지니까요.

그래서 지리산 산청 홍화씨로 뼈 건강에 신경쓰려구요.

골다공증 검사를 했을때 조금 위험수위.

물론 몸무게가 많이 나가서 그런것도 있지만 저는 커피를 무척 좋아하거든요.

그래서 더 뼈 건강에 신경이 쓰입니다.

골다공증 예방에 좋은 지리산 산청 홍화씨.

홍화원에서 만들어 먹기 편하게 해주니 그냥 섭취만 하면 도지요.

아이들도 함께 먹어야 겠어요.

홍화씨 분말도 있네요.

홍화씨 분말은 음식에 넣어먹으면 정말 좋을 것 같아요.

지리산 산청 홍화씨 환은 외출할때 들고 다니기 좋을 것 같구요.

빠트리지 말고 잘 챙겨 먹어야하니까 휴대도 간편해야겠지요^^.

지리산 인진쑥.

속을 따뜻하게 해준다는 인진쑥.

이건 속이 냉한 작은 아이에게 먹이면 좋을 것 같네요.

홍화원에서는 이렇게 다양한 건강제품이 나오는군요.

제대로 알지 못했는데... 홈페이지에 들어가보면 더 많겠지요.

이곳..이곳으로 가보면 알겠네요.

http://honghwawon.co.kr/shop/index.php

지리산 산청 홍화씨환.

이것이 이제 골다공증의 위험에서 벗어나게 해주겠네요.

그리고 성장기 아이에게도 도움이 많이 될것 같구요.

홍화원에서 정성껏 만들었다고 하니까 믿고 먹어야지요.

약이나 건강 보조 식품은 믿고 먹어야 효과를 볼 수 있다지요.

이곳이 지리산 산청 홍화씨가 탄생되는 홍화원인가봐요.

이곳에 가보면 좋겠어요.

산이 있어 마음이 편해질 것 같아요.

홍화원의 지붕이 특이하네요. 무엇으로 올린것일까요?

기회가된다면 지리산 산청 홍화씨가 탄생되는 홍화원에 가보고 싶네요.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:00:02 홍화원 사진에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:01:17 사용후기에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2011-02-09 12:02:19 홍화원 사진에서 이동 됨]

Comments

facebook
url copy
kakao
order,delivery